✅ NgeTest Bareng Fachrul 🧑🏻‍💻
Celoteh Si Fachrul
Cara Membuat Portfolio Keren untuk Software Quality Assurance
1×
0:00
-20:52

Cara Membuat Portfolio Keren untuk Software Quality Assurance

"Mas, kan saya mau ngelamar lowongan QA tuh ya, tapi saya masih bingung cara bikin portfolio nya gimana ya? Klo pengalaman cuma jadi QA manual gimana? Emang Portofolio software QA tuh kek mana?"

Adalah salah satu pertanyaan yang sering saya dapatkan ketika penanya sedang aktif melamar pekerjaan #qualityAssurance. 

Ternyata banyak juga yang masih bingung untuk menyusun portfolio kerja sebagai #QA #SDET baik yang entry level ataupun yang sudah memiliki pengalaman kerja, ga mesti harus bisa #testAutomation #selenium #appium juga sih 

Berikut ini kiat beradasarkan pengalaman saya, silahkan tambahkan kiat kamu di komentar juga ya 🙏🏻😄

0 Comments
✅ NgeTest Bareng Fachrul 🧑🏻‍💻
Celoteh Si Fachrul
Di podcast ini saya akan bantu kamu belajar cara menjadi Software Quality Engineer yang andalan Bahasan topik seputar pengetahuan Software Quality, kiat pengujian aplikasi digital dan opini saya Fachrul Choliluddin
Listen on
Substack App
RSS Feed
Email mobile setup link
Appears in episode
Fachrul Ch